BE_ZIVILSTRAF ABS 2018 404 vom 30. Januar 2019 , 2. Strafkammer des Obergerichts des Kantons Bern - BE Obergericht (2019)
Art. 92 Abs. 2 SchKG; Gegenstände ohne genügenden Verwertungswert | BA BM, DS Mittelland